12 сентября 2023 в 16:51

На расширяемой суздальской трассе под колесами грузовика погиб инженер-геодезист

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о начатой проверке по факту несчастного случая на производстве. ЧП случилось 9 сентября днем на ремонтируемой автодороге Р-132 «Золотое кольцо» около поворота на село Черниж.

Водитель грузового автомобиля «SITRAK» сдавал назад и не увидел человека. В этот момент на участке работал инженер-геодезист. Он попал под колеса большегруза. Смерть наступила тут же.

По итогу прокурорской проверки возбуждено уголовное дело. Полиция будет расследовать смерть человека из-за нарушения правил безопасности при проведении строительных работ.  Дело остается на контроле у прокуратуры. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад В Муроме создадут машиностроительный образовательно-производственый кластер
Здесь в проект «Профессионалитет» вошла Муромская государственная инженерно-техническая академия, сообщает управление образования округа. Губернатор Александр Авдеев, комментируя данное событие, отметил, что наш регион…
45 минут назад Война глазами художников
22 июня, в День памяти и скорби, мы стараемся донести свою печаль и сопереживание – кто-то простым языком, кто-то в стихотворении или повести, кто-то музыкальным произведением, а кто-то – живописными полотнами.