13 сентября 2023 в 15:26

На уборку Владимира вышла новая коммунальная техника

Фото: пресс-служба администрации города Владимира
Напомним, почти 200 млн рублей в нынешнем году выделено на обновление парка коммунальной техники в областном центре. В 2023 году для муниципального «Центра управления городскими дорогами» закупят 29 единиц коммунальной и спецтехники, 17 единиц уже пришли.

Сегодня мэрия областного центра сообщает о выходе на улицу подметальной вакуумной уборочной машины «Sweeper» ММК 1500 (выпускает саратовский «Элеватормельмаш»). Машина мобильная и малогабаритная. В комплекте - большой набор навесного оборудования для уборки как больших площадей, так и узких дорожек. “Уборщик” на колесах может бороться со снегом, разбрасывать песок и реагенты зимой, поливать улицы летом. 

Ранее ЦУГД получил пескоразбрасыватели, мини-погрузчики, подметальную вакуумную уборочную и разметочную машины, колесный экскаватор и многое другое.

Масштабную закупку коммунальной техники для Владимира инициировал губернатор Владимирской области Александр Авдеев. В ближайшие два года также запланировано пополнение коммунального парка в областном центре. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Умерла известный владимирский онколог Марина Иванова
Профессиональное сообщество отмечает его блестящую квалификация, преданность делу, служение людям. Марина Борисовна скончалась 20 мая после тяжелой болезни. Ей было 58 лет.
37 минут назад Вязниковские текстильщики остались без апрельской зарплаты
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки требований трудового законодательства в ООО «Владтекс-экспорт». Руководство предприятия, на котором производят льняные, текстильные и хлопчатобумажные ткан…