13 сентября 2023 в 17:16

Закладчика наркотиков в Александрове удалось задержать благодаря бдительности прохожего

Фото: Наталья Ларина
42-летний местный житель занимался преступным промыслом и брал за работу героин, на который сам крепко подсел. Подробности его задержания сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Мужчина прошлой зимой договорился с неизвестным ему лицом через интернет о совместном сбыте на территории Александровского района героина через тайники с «закладками».

Он получал посылку с “дурью”, расфасовывал наркотик и раскладывал его в условленных местах в городе и районе. Координаты закладок передавал своему куратору.

Во время очередного рейда по местам закладок мужчину , прятавшего наркотик в тайник, увидел горожанин и сфотографировал его.

Полицейские вычислили его. Во время допроса злоумышленник пояснил, что всего им было сделано более сотни таких «закладок». Свою вину он полностью признал. 

Дело передается в суд. Мужчине грозит от 10 и до 20 лет тюрьмы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
вчера в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…