14 сентября 2023 в 08:55

Жителям Мурома пересчитали плату за ЖКХ на сумму около 6,5 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуроры в ходе проверки установили, что 1 декабря 2022 года по 17 января 2023 года в квартирах ряда многоэтажек в Муроме температура теплоносителя была снижена. В некоторых жилищах наблюдалось падение температуры горячего водоснабжения.

Руководителю теплоснабжающей организации внесено представление. По результатам – жителям 56 многоквартирных домов произведен перерасчет платы за не оказанные надлежащим образом жилищно-коммунальные услуги на общую сумму около 6,5 млн рублей, 2 виновных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ранее мы сообщали о том, что прокуратура Владимира добилась пересчёта жителям платы за горячее водоснабжение. Ведомство установило, что 6 января 2023 года в связи с проведением ремонтных работ на тепловых сетях в домах 133а на улице Лакина и 42 на проспекте Строителей производились отключения поставки теплоносителя.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
сегодня в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…