14 сентября 2023 в 09:50

В зону СВО передали новую партию доппомощи из Владимирской области

Фото: правительство Владимирской области
По информации правительства Владимирской области, в зону СВО переданы беспилотники, электронные устройства, генераторы, инструменты для возведения укрытий и ремонта техники, средства маскировки, медикаменты, спецодежду, личные посылки и многое другое. Работа конвоя проходила в непростых условиях прифронтовой зоны.

Более 5 тонн груза доставил гумконвой в Республику Крым, Херсон и Запорожье по поручению Губернатора Александра Авдеева. Руководителем гуманитарной миссии выступил начальник управления по работе с обращениями граждан Сергей Наумов.

В формировании груза принимали активное участие все муниципалитеты области. Военные и командование частей передают слова благодарности все жителям. 

Напомним, активисты ОНФ запустили во Владимирской области производство ударных дронов. Изделие может перевозить груз либо взрывчатку массой до 2,5 килограмма со скоростью до 160 километров в час. Максимальная дальность полета составляет 5 километров, в воздухе дрон-камикадзе может находиться до 5 минут.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:56 В Суздальском районе представили «арсенал» для борьбы с борщевиком
Уже не первый год во Владимирской области, да и по всей России, идет планомерная борьба с борщевиком Сосновского. И вот в мае, в начале нового сезона противостояния этому опасному сорняку, на поле одного из хозяйств Сузд…
вчера в 11:30 Памяти Евгения Борисовича Лимонова
10 лет назад, 25 мая 2014 года, после тяжелой болезни ушел из жизни Евгений Борисович Лимонов. С 1997 года по 2014 год он являлся президентом Торгово-промышленной палаты Владимирской области и на долгие годы определил ос…