14 сентября в 16:08

Во Владимире мужчина получил ожог, пытаясь самостоятельно потушить пожар

14 сентября в 12:35 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме № 113б на улице Горького во Владимире. По прибытии подразделений наблюдалось открытое горение балкона на третьем этаже девятиэтажного дома.

Из горящего помещения спасли троих человек, из дома эвакуировано пятнадцать, в том числе двое детей. К счастью, огонь удалось локализовать и ликвидировать на балконе, не дав ему перейти внутрь квартиры. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. 

Причина и обстоятельства пожара устанавливаются. Как удалось установить дознавателю МЧС России, на момент пожара хозяин квартиры находился в комнате. Мужчина увидел дым, осмотрел квартиру и понял, что горит балкон. Он же сам вызвал пожарную охрану. Самостоятельно потушить огонь ему не удалось – получил ожог левой руки, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС. Квартиру мужчина покинул до прибытия пожарно-спасательных подразделений. Медики «скорой» оказали ему помощь.

К ликвидации этого пожара привлекалось 14 человек личного состава и 5 единиц техники.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:20 Водителю, «убившему» двух медиков из Мурома, сменили место отбывания наказания
Владимирский областной суд изменил вид исправительного учреждения для отбывания наказания водителю, по вине которого в январе 2023 года погибли в аварии двое муромских медиков. Теперь мужчина будет отбывать наказание в к…
сегодня в 18:11 Во Владимирскую область поступила крупная партия детской вакцины от гриппа
Министерство здравоохранения Владимирской области сообщает о поступлении на региональный аптечный склад трех партий вакцины от гриппа, менингококка и ветряной оспы.