14 сентября 2023 в 16:35

В Коврове прокуратура наказала строительную компанию за "серые" зарплаты

Фото: Владимир Чучадеев
Обиженные рабочие обратились в надзорные органы. О результатах проверки их обращения сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Трое мужчин с конца июня нынешнего года работали в одной из строительных организаций города в должности подсобных рабочих. Они таскали песок и арматуру, заливали бетон, готовили отмоски, устанавливали бордюры. Для доступа на объект каждому из них контора выдала пропуск.

Однако при этом администрация не спешила заключить с ними трудовой договор, внести соответствующую запись в трудовую книжку. На момент проверки работягам еще и зарплату не выплатили. .

Прокуратура внесла генеральному директору организации представление, виновные привлечены к административной ответственности. Устранение нарушений находится на контроле городской прокуратуры.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 20:26 Депутаты Заксобрания приняли решение об изменениях областного бюджета
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области 25 июня одним из важнейших решений стало принятие закона об изменениях областного бюджета в текущем 2024 году. По инициативе губернатора Александра Авдеева депу…
вчера в 20:10 Заксобрание приняло рекомендации по итогам слушаний по бюджету 2023 года
На заседании Законодательного Собрания 25 июня первым вопросом повестки дня стало принятие постановления о рекомендациях депутатов в адрес исполнительной власти региона и муниципалитетов. В постановлении обобщены предлож…