19 сентября 2023 в 12:38

Александр Авдеев следит за ходом работ по расширению дороги от Владимира до Суздаля

Фото: Владимир Чучадеев
Работы по расширению дороги от Владимира до Суздаля идут в соответствии с графиком. Об этом сообщает губернатор Александр Авдеев в своём официальном телеграм-канале. Напомним, на 34-километровом участке федеральной трассы Р-132 «Золотое кольцо» идёт капремонт с расширением до четырёх полос.

На данном этапе выполнено уже более 70% земляных работ. Сейчас на отрезке с 253-о по 259-й км рабочие укладывают нижние слои покрытия, обустраивают системы водоотведения и монтируют водопропускные трубы. 

«Создание современной и безопасной автодороги с высокой пропускной способностью – подарок Правительства России Владимирской области к 1000-летию Суздаля. На отремонтированном участке построят барьерное ограждение, удобные переходно-скоростные полосы, по современным стандартам обустроят наземные пешеходные переходы и остановки, укрепят обочины, установят новые дорожные знаки и нанесут разметку из термопластика», – отметил глава региона в своём сообщении.

Даты окончания капремонта – 2024-2025 гг., но уже в конце этого года по нему откроют рабочее движение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Во Владимире из-за распространения изумрудной златки вырубят около 100 деревьев
Комиссия по охране зелёных насаждений города Владимира приняла решение вырубить в областном центре деревья, пораженные ясеневой изумрудной златкой и "утратившие декоративную ценность и с повреждениями стволов".
42 минуты назад Во Владимирской области снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
На 8 неделе 2024 года (с 19 по 25 февраля) показатель заболеваемости населения Владимирской области гриппом и ОРВИ понизился на 5,1% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью в лечебные учреждения обратил…