19 сентября в 14:20

Из Владимира проводили в зону военной спецоперации новую группу контрактников

Фото: ТГ-канал правительства Владимирской области
Утром 19 сентября у Дома культуры молодежи во Владимире по уже сложившейся традиции прошла церемония отправки на военную службу очередной группы контрактников. Бойцов напутствовали ветераны, общественники, представители областной и городской администрации, священник.

– Еще год назад принял для себя такое решение, но обстоятельства сложились так, что пошел только сейчас. Приехал в военкомат, собрал документы, прошел медкомиссию. Всё очень быстро. Потом мне позвонили – и вот я здесь, – рассказал доброволец Иван.

– Вы заслуживаете слов огромной благодарности за принятое вами решение сражаться в непростых условиях. Противник хорошо организован и обладает мощным арсеналом. Однако у нас есть самое важное преимущество - мы боремся за справедливое дело. Нацизм во всех его проявлениях должен быть искоренен. Никогда не сомневайтесь в своем выборе, - выступил перед бойцами министр региональной безопасности Сергей Полузин.
 

Напомним, во Владимире набор на службу по контракту ведется по следующим адресам:

- ул. Стрелецкая, 55а,
- ул. 1-я Пионерская, 92.

Также можно обратиться в военный комиссариат по месту жительства. Телефон для справок: +7 (4922) 40–15–88, e-mail: povsk-vladimir@mil.ru.

В Коврове проконсультировать по контрактной службе могут на Фурманова, 33, телефон: +7 (49232) 3-04-18. В Александрове – на Свердлова, 37, телефон: +7 (49244) 2-12-36.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Жительницу Владимирской области отправили на принудительные работы за неуплату алиментов
Судом Селивановского района рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимой местной жительницы, признанной виновной в неоднократной неуплате алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Женщина нигде не работае…
23 минуты назад Житель Петушинского района труп убитого им гостя спрятал в лесу
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает о фигуранте уголовного дела, которому предъявлено обвинение в убийстве. 45-летний мужчина поссорился со знакомым и жестоко избил его. после чего отвел к себе домой.