19 сентября 2023 в 15:50

Житель Мурома убил бывшего сожителя своей супруги и похитил его гироскутер

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 32-летнего жителя Мурома. Мужчину обвиняют в грабеже и убийстве. Подробности сообщает пресс-служба регионального СУ СК России.

В июне этого года фигурант распивал спиртное с супругой и её бывшим сожителем в Муромском районе. У мужчин сложились неприязненные отношения. В результате застолье закончилось дракой – обвиняемый ударил собутыльника кулаком по лицу и похитил его гироскутер стоимостью 24 тысячи рублей, после чего скрылся.

Через месяц компания опять собралась уже в Муроме. Между мужчинами опять возник конфликт, во время которого фигурант попытался задушить потерпевшего отрезком электропроводки, однако тому удалось вырваться и сбежать. Обвиняемый догнал его на лестничной площадке и ударил ножом, от чего потерпевший скончался. Соседи вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые задержали злоумышленника через некоторое время.

Мужчина был заключён под стражу. Собранные правоохранителями доказательства признаны достаточными для утверждения обвинительного заключения по уголовному делу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
26 минут назад Алексей Говырин: Работающие пенсионеры получат прибавку к пенсии
В Госдуме разработали закон об индексации пенсий работающим пенсионерам. Одним из авторов законопроекта стал депутат Государственной Думы от Владимирской области Алексей Говырин.
40 минут назад Банк «Открытие»: объемы параллельного импорта продолжают снижаться
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в мае 2024 года. Доля таких машин в…