28 сентября 2023 в 19:14

В Александрове вынесен приговор по делу об убийстве в деревне Арсаки в 2020 году

Фото: Андрей Травников, из архива редакции
Александровским городским судом вынесен приговор жителю Волгограда, совершившему убийство в деревне Арсаки еще в 2020 году. Долгое время мужчина находился в федеральном розыске, но в июле текущего года сам позвонил в полицию и сознался в совершении преступления.

Как рассказали в Следкоме Владимирской области, в августе 2020 года осужденный вместе с друзьями распивал спиртные напитки в деревенском доме. В какой-то момент в жилище ворвался незнакомый мужчина.

Разозлившись из-за такого поведения, преступник схватил нож и нанес им новому гостю удар в живот, от которого тот скончался.

Желая скрыть следы преступления, фигурант замотал труп в одеяло, оттащил в кусты, облил дизельным топливом и поджег.

Длительное время обвиняемый скрывался от следствия в Волгограде, но в этом году сам сдался полиции.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28 минут назад В Гороховце возбуждено уголовное дело за подделку протокола голосования жильцов
Прокуратура Владимирской области сообщает о скандале, который сопровождает ремонт фасада дома № 15 по улице Ленина. В декабре 2023 года в краткосрочный план капремонта были внесены изменения, согласно которым срок провед…
час назад Умерла известный владимирский онколог Марина Иванова
Профессиональное сообщество отмечает его блестящую квалификация, преданность делу, служение людям. Марина Борисовна скончалась 20 мая после тяжелой болезни. Ей было 58 лет.