29 сентября 2023 в 16:55

Директора одной из коммерческих фирм обвиняют в мошенничестве при выполнении работ для больницы

Фото: Владимир Чучадеев
Директор одной из коммерческих организаций Владимирской области предстанет перед судом. Ее обвиняют в мошенничестве при выполнении работ для Кольчугинской центральной районной больницы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Владимирской области.

В октябре 2017 года Кольчугинская ЦРБ заключила договор на подключение автономного источника питания к системе электроснабжения хирургического корпуса больницы с одной из коммерческих фирм Кольчугинского района. 

Когда срок работ был завершён, директор фирмы, зная, что предусмотренные сметой работы по замене силового кабеля на общую сумму 372 тысячи не произведены, предоставила заказчику документы с недостоверной информацией. В них говорилось, что работы выполнены в полном объеме. В результате фирме были перечислены денежные средства за выполнение договора - 1,1 млн рублей. 

Следователи СК собрали достаточные доказательства для направления уголовного дела в суд.  Причиненный учреждению материальный ущерб организацией возмещен.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
22 минуты назад Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..
36 минут назад Более 170 тыс рублей отсудила жительница Камешково за упавшее на авто дерево
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении муниципального предприятия райцентра, которое обязано опиливать аварийные деревья и сухостой.