29 сентября 2023 в 17:35

Осенью 2023 года во Владимирской области призовут в армию порядка 1300 ребят

Фото: Владимир Чучадеев
28 сентября первый заместитель губернатора Владимирской области Дмитрий Лызлов провёл расширенное заседание областной призывной комиссии. В мероприятии приняли участие военком региона Юрий Гусаров, руководители органов исполнительной власти, председатели призывных комиссий.

На заседании подвели итоги весеннего призыва. Из Владимирской области на срочную военную службу отправилось более 1600 человек. Задачи выполнены в полном объёме. В осенний призыв, в октябре-декабре, на службу планируется направить порядка 1300 жителей региона. 

«Служба в армии – это возможность для молодых людей продемонстрировать свой патриотизм и верность Отечеству, получить ценный опыт. Нет никакой связи между срочной службой и отправкой в зону СВО. Срочники проходят службу только на территории Российской Федерации», – подчеркнул Дмитрий Лызлов.

Призывная кампания пройдет без каких-либо особенностей, по тем же стандартам, что и раньше, отметил областной военком. Отправки призывников начнутся в середине октября.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
38 минут назад Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..
52 минуты назад Более 170 тыс рублей отсудила жительница Камешково за упавшее на авто дерево
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении муниципального предприятия райцентра, которое обязано опиливать аварийные деревья и сухостой.