2 октября 2023 в 18:30

Жительница Владимира убила своего сожителя за то, что он отказался налить ей пиво

Фото: Наталья Ларина
Ранее судимую жительницу Владимира обвиняют в убийстве, а также в предоставлении паспорта для внесения в ЕГРЮЛ сведений о подставном лице. Уголовное дело будет рассмотрено Фрунзенским районным судом областного центра.

В июне этого года женщина распивала спиртное совместно со своим сожителем. В какой-то момент между ними возник конфликт. Мужчина отказался наливать обвиняемой пиво. Женщина решила, что её собутыльник пожадничал и обиделась на него из-за этого. Решив отомстить, она взяла кухонный нож и ударила им своего сожителя. От полученной раны он скончался на месте происшествия.

Также пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщила о другом преступлении фигурантки. В 2022 году она предоставила свой паспорт для регистрации юридического лица. При этом в ЕГРЮЛ о ней были внесены сведения как об учредителе и генеральном директоре организации, хотя фактически это было не так. За это злоумышленница получила 5 тысяч рублей.

Свою вину в совершённых преступлениях женщина признала.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Ветераны СВО представят Владимирскую область на Кубке защитников Отечества
21 - 24 февраля в Калуге в третий раз пройдет «Кубок Защитников Отечества», его организатором выступает фонд «Защитники Отечества». Состязаться участники будут в пулевой и луковой стрельбе, армрестлинге, пауэрлифтинге, н…
46 минут назад Победитель лыжного марафона памяти Алексея Прокуророва получит 300 тысяч рублей
В пресс-зале стадиона «Торпедо» прошла пресс-конференция, посвященная марафону памяти легендарного владимирского лыжника, олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва. Соревнования состоятся во Владимире 24-25 февраля.