3 октября 2023 в 10:25

Во Владимирской области появился второй автоматический пункт весового контроля

Фото: пресс-служба Правительства Владимирской области
Об этом сообщает пресс-служба Правительства Владимирской области в официальном телеграм-канале. Второй в регионе автоматический пункт весогабаритного контроля расположен на автодороге межмуниципального значения «Струнино -Площево» (км 8+508).

Дорожный объект появился в рамках регионального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги Владимирской области».

Стоит отметить, что каждый новый автоматический пункт весогабаритного контроля проходит трёхмесячный тестовый период. В это время водители транспортных средств будут информированы о зафиксированных нарушениях через информационное табло, однако штрафы с них взиматься не будут.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 минуту назад Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..
35 минут назад Более 170 тыс рублей отсудила жительница Камешково за упавшее на авто дерево
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении муниципального предприятия райцентра, которое обязано опиливать аварийные деревья и сухостой.