20 октября 2023 в 08:26

Житель Кольчугино проведёт 9 лет в колонии строгого режима за убийство

Фото: Владимир Чучадеев
Жителя Кольчугино суд признал виновным в совершении убийства, сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области. Приговор вынес местный суд. Злоумышленника приговорили к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

28 февраля этого года мужчина находился у себя в доме вместе со своим знакомым. Они распивали спиртное. Во время застолья между ними произошёл конфликт – приятель обвиняемого нелестно отозвался о фотографии его матери. 

Это сильно рассердило злоумышленника. Он взял кухонный нож, повалил знакомого на раскладную кровать и нанёс ему удар ножом в левый бок. Потерпевший умер на месте происшествия от острой кровопотери через короткий промежуток времени.

Приговор в законную силу не вступил.

«Владимирские Ведомости» в социальных сетях! 
Подписывайтесь на наш ТГ-канал, группу ВК и аккаунт в ОК.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад В марте регистрации автомобилей, ввезенных по параллельному импорту, обновили абсолютный рекорд
Эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ) и компании «Автомаркетолог» проанализировали показатели регистраций автомобилей[1] , ввезенных Россию по каналам параллельного импорта2  в марте 2024 года. Доля таких машин…
18 минут назад Во Владимирской области стартовала ежегодная акция «Сад памяти»
На территории Курловского лесничества на площади 2 га высажено около 10 тысяч штук сеянцев сосны. В посадке участвовало более 30 человек, среди которых представители органов МСУ, активисты Гусь-Хрустального района, студе…