20 октября 2023 в 09:29

Жительница Нижнего Новгорода устроила дебош в поезде, когда её высаживали в Коврове

Фото: Владимир Чучадеев
СУ СК России по Владимирской области завершило расследование уголовного дела в отношении 21-летней жительницы Нижнего Новгорода. Девушку обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти. Подробности сообщает пресс-служба ведомства.

В августе этого года девушка ехала без билета в пассажирском поезде Нижний Новгород – Москва. Она была пьяна, вела себя вызывающе и мешала спокойствию других пассажиров. Начальник поезда принял решение снять безбилетницу с поезда на станции Ковров. Однако обвиняемая отказалась покидать вагон и напала на сотрудника транспортной полиции. 

Следователями собраны все необходимые доказательства, и материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в Ковровский городской суд Владимирской области для рассмотрения по существу.

«Владимирские Ведомости» в социальных сетях! 
Подписывайтесь на наш ТГ-канал, группу ВК и аккаунт в ОК.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
24 минуты назад Возбуждено уголовное дело о хищениях при капремонте политехнического колледжа
По результатам прокурорской проверки, проведённой после капитального ремонта кровли Владимирского политехнического колледжа, следственными органами возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. В про…
вчера в 22:24 Во Владимирской области разыскивают двух мальчиков 12 и 15 лет
Областной поисковый отряд «Лиза Алерт» просит оказать помощь в поисках двух подростков, сбежавших из села Сеславское Суздальского района. Мальчиков ищут с 20 апреля.