3 ноября 2023 в 10:55

18-летней жительнице Владимира грозит до 6 лет заключения за похищение косметики

Фото: Оксана Котова
18-летнюю жительницу Владимира обвиняют в краже, совершённой с незаконным проникновением в жилище. Обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора Селивановского района, сообщают в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Инцидент произошёл летом этого года. Во время распития алкогольных напитков в областном центре, обвиняемой пришла в голову мысль отомстить за свою подругу её бывшему парню и его нынешней девушке. 

Вместе с двумя знакомыми она отправилась в Селивановский район, где проживал обидчик. Однако дома его не оказалось. Тогда обвиняемая вырвала с входной двери замок и проникла внутрь жилого помещения. В одной из комнат она обнаружила косметику новой девушки, которую и похитила, чтобы отомстить.  

Теперь фигурантке грозит до 6 лет лишения свободы. Уголовное дело рассмотрит Селивановский районный суд.

«Владимирские Ведомости» в социальных сетях! 
Подписывайтесь на наш ТГ-канал, группу ВК и аккаунт в ОК.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
20 минут назад Новый арт-объект появится на улице Старая в Суздале
Об этом рассказала глава администрации города-юбиляра Алиса Бирюкова в своем телеграм-канале. Местная художница Татьяна Фленова приступила к работе.
сегодня в 08:17 Кольчугинский перевозчик не может найти водителей
И имеет все шансы лишиться муниципальных маршрутов. Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки многочисленных сообщений в соцсетях, где жители жалуются на скверную работу маршрутов № 2, 4, 5 и 6.