7 ноября 2023 в 17:43

7 ноября в школе поселка Галицы Гороховецкого района возобновились занятия

Капитальный ремонт там продолжался больше года, все это время уроки шли в филиале д. Великово. Теперь же здание не узнать. Отремонтированы фасад, кровля, заменены канализация, системы водоснабжения, электроснабжения, вентиляции, отопления, установлена современная пожарная сигнализация, вставлены новые окна, двери.

“Капремонта в школе не было со дня ее постройки, больше 70 лет. Все школьные помещения тоже отремонтированы, приобретена новая мебель в учебные кабинеты и в актовый зал, оборудование для пищеблока и школьной столовой. Уверена, интерес к получению знаний в новых условиях у ребят только возрастет”, - говорит глава администрации Гороховецкого района Оксана Рябовол.

Сегодня в школе прошла торжественная линейка по случаю начала учебных занятий в отремонтированном здании. Вместе с главой администрации МО Куприяновское Сергеем Корявиным, директором школы Инной Рыбаковой райменеджер перерезалиа символическую красную ленточку.

Фото со страницы Оксаны Рябовол в соцсети "ВКонтакте".

“Администрация района нацелена и дальше принимать участие в областной программе по капитальному ремонту школ. От души благодарю губернатора области Александра Авдеева, министерство образования и молодежной политики Владимирской области за поддержку наших образовательных учреждений”, - подчеркнула Оксана Рябовол в соцсетях.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
час назад С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.
сегодня в 10:08 В Юрьев-Польском торговец оружием получил условный срок
Пресс-служба Управления ФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 43-летнего жителя региона. Мужчине вынесен приговор за покупку, хранение и торговлю оружием и боеприп…