10 ноября 2023 в 13:24

В Киржаче вынесен приговор водителю, из-за которого погибли два человека

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о приговоре, вынесенном 52-летнему жителю города Москвы. 9 марта 2023 года он спровоцировал смертельное ДТП.

Мужчина на автомобиле марки «Мерседес-Бенц G500» ехал по автомобильной дороге со стороны деревни Черново в сторону Аленино.  На 4 километре автодороги он решил обогнать впереди идущую иномарку «РЕНО ФЛЮЕНС». Выехал на встречную полосу и столкнулся практически в лобовую с «Форд Фокусом».

От удара «американца» выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся еще и с «Рено Флюенс».

Два пассажира «Форд Фокуса» от полученных травм умерли на месте аварии.

Суд признал вину владельца «Мерседес-Бенца G500» доказанной. Ему назначено 3,5 года принудительных работ. На два года он лишился водительских прав.  

Приговор не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
37 минут назад С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.
сегодня в 10:08 В Юрьев-Польском торговец оружием получил условный срок
Пресс-служба Управления ФСБ России по Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении 43-летнего жителя региона. Мужчине вынесен приговор за покупку, хранение и торговлю оружием и боеприп…