14 ноября 2023 в 19:32

Житель Александрова ударил мать обухом топора по голове во время ссоры

Фото: Владимир Чучадеев
38-летнего жителя Александрова признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Подробности дела сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

Суд установил, что 22 июля этого года ранее неоднократно судимый житель города и его жена пришли на дачу в СНТ «Локомотив», где в летнее время проживала мать обвиняемого. За обедом семья употребляла спиртные напитки. Во время застолья между матерью и сыном произошёл конфликт по поводу того, кому принадлежит дача. В ходе ссоры осуждённый нанёс потерпевшей несколько ударов рукой по лицу. 

Женщина не стерпела такого поведения и вызвала сотрудников полиции. Это рассердило злоумышленника ещё больше – он нанёс матери ещё не менее 5 ударов кулаками по голове и левой руке, после чего дважды ударил её по голове обухом топора и покинул дачный участок. 

По пути домой его задержали сотрудники полиции. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в колонии строгого режима. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Во Владимире осужден муж-ревнивец, забивший соперника насмерть
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о приговоре местному жителю. Горожанин не смог смириться с тем, что его жена, с которой он вступил в развод, завела себе нового ухажера.
47 минут назад Алексей Говырин: Работающие пенсионеры получат прибавку к пенсии
В Госдуме разработали закон об индексации пенсий работающим пенсионерам. Одним из авторов законопроекта стал депутат Государственной Думы от Владимирской области Алексей Говырин.