16 ноября 2023 в 09:37

В Петушках рабочий упал с крыши районного дома культуры и разбился насмерть

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура взяла на контроль ход процессуальной проверки, организованной СУ СК России по Владимирской области по данному факту. По ее результатам будет решён вопрос о принятии необходимых мер реагирования.

Установлено, что контракт на ремонт кровли МБУК «Петушинский районный дом культуры» заключило с одной из подмосковных организаций. Трагедия произошла вечером 15 ноября. По информации из соцсетей, строительные работы велись без ограждения и страховки.

В связи с произошедшим прокуратура намерена оценить соблюдение требований законодательства при исполнении указанного контракта в целом, говорят в областном надзорном ведомстве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 14:20 «Только на вертолете летать!»: жители деревни Кашино просят сделать дорогу
Ни мусорных баков, ни продуктовой лавки: практически без инфраструктуры живут люди в деревне Кашино Кольчугинского района. Причина – отсутствие приемлемой связующей дороги. Грунтовую в период дождей размывает до такой ст…
вчера в 12:28 Возбуждено уголовное дело по факту избиения участника СВО в Александрове
Следственный комитет возбудил уголовное дело против группы лиц, подозреваемых в избиении участника Специальной военной операции. Преступление было совершено на центральной площади города Александрова еще 12 мая 2024 года…