21 ноября 2023 в 17:29

Более 103 млн рублей получит Владимирская область на развитие туризма

Фото: Владимир Чучадеев
Федеральный бюджет в третьем и окончательном чтении принят. Согласно ему, по госпрограмме «Развитие туризма» Владимирская область (в числе 25 субъектов РФ) в следующем году получит более 103 млн рублей.

Первый заместитель губернатора Александр Ремига отметил, что полученная субсидия будет направлена на поддержку разноформатных проектов, продвижение событийных мероприятий, развитие общественных территорий в городах и районах с точки зрения туристической привлекательности. Он обратил внимание на важность проектов по созданию качественной инфраструктуры. Тем более, что предприниматели проявляют активность в данной сфере.

В 2024-2026 годах на государственном уровне пристальное внимание будет уделяться развитию сельского туризма. Федерация выделяет региону-33 почти 40 млн рублей на эти цели. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
35 минут назад Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..
49 минут назад Более 170 тыс рублей отсудила жительница Камешково за упавшее на авто дерево
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении муниципального предприятия райцентра, которое обязано опиливать аварийные деревья и сухостой.