28 ноября 2023 в 09:46

Александр Авдеев посетил производство «огнеупоров» в городе Синьми в КНР

Фото: пресс-служба Правительства Владимирской области
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев посетил стекольное производство «Чжэнчжоу Дунфан Анцай огнеупорная компания Лтд.» в городе Синьми. Об этом он сообщил в своих официальных социальных сетях.

«Сердце любого стекольного производства – стекловаренная печь, – рассказал глава региона. – В России их полной сборки пока не делают. Поскольку наша область славится стекольной промышленностью, у нас производят 10–15 % всего стекла в стране, нам выгодно наладить производство «огнеупоров» у себя». 

За этим опытом и технологиями делегация из Владимирской области приехала на завод в Синьми. Компания специализируется на исследованиях, разработке и производстве плавленых литых «огнеупоров». На производстве полностью собирают стекловаренные печи даже сверхбольших размеров. В планах у области сотрудничество с этим предприятием.

Продукцию «Чжэнчжоу Дунфан Анцай огнеупорная компания Лтд.» используют в производстве литого, электронного, оптического, солнечного, фотоэлектрического, цветного стекла, стекловолокна, керамической глазури, стеклокерамики и других изделий. Её поставляют китайским производителям и экспортируют в Северную Америку, Европу, Юго-Восточную Азию, Африку и Ближний Восток.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
52 минуты назад Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..
час назад Более 170 тыс рублей отсудила жительница Камешково за упавшее на авто дерево
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении муниципального предприятия райцентра, которое обязано опиливать аварийные деревья и сухостой.