28 ноября 2023 в 15:42

Во Владимирской области открылся второй центр помощи женщинам в кризисной ситуации

Об этом сообщил губернатор Александр Авдеев в социальных сетях. Он создан на базе Камешковского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Несмотря на то, что территориально он находится в Камешковском районе (посёлок М. Горького, улица Шоссейная, дом №4а), обратиться сюда может любая жительница региона вне зависимости от прописки.

Напомним, первый подобный центр открыт во Владимире. Этот, как и владимирский, принимает женщин, девушек, молодых мам, пострадавших от домашнего насилия, оказавшихся в сложной материальной ситуации. Здесь им помогут встать на ноги, найти работу.

Одна из задач специалистов Центра - помочь мамам с детьми преодолеть временные трудности, бытовые неурядицы и сохранить семью. Профилактика отказов от новорождённых и оказание всесторонней помощи женщинам с детьми – также одно из направлений национального проекта «Демография». 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
3 минуты назад Победитель лыжного марафона памяти Алексея Прокуророва получит 300 тысяч рублей
В пресс-зале стадиона «Торпедо» прошла пресс-конференция, посвященная марафону памяти легендарного владимирского лыжника, олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва. Соревнования состоятся во Владимире 24-25 февраля.
33 минуты назад Житель Владимира отсудил у торговой точки компенсацию за отравление шаурмой
Во Владимире потребитель, отравившийся летом шаурмой от предприятия общественного питания на улице Чайковского, обратился в региональный Роспотребнадзор и потребовал защиты своих прав. Надзорники вышли в суд и выиграли д…