29 ноября 2023 в 08:51

Реакция и сноровка владимирских бойцов помогли спастись от атаки дрона-камикадзе

Они рассказали, что везли на передовую продовольствие на КамАЗе. По дороге услышали характерный звук, издаваемый при полете дроном-камикадзе. Наши бойцы сумели молниеносно среагировать на внештатную ситуацию.

Региональный исполком общероссийского общественного движения
«НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» во Владимирской области сообщает, как действовали парни - они в считанные секунды покинули кабину. И сделали это очень вовремя: дрон попал в кабину, аккурат на водительское место. Пробил заднюю стенку кабины, борт и спровоцировал пожар.

Пламя бойцам удалось сбить. Более того, они сумели и завести большегруз. Сейчас он снова на ходу. 

ОНФ объявил сбор средств для закупки огнестойкой формы. “Она необходима бойцам, чтобы спасти свои жизни”, - отмечают “фронтовики”. Подробности сбора - на сайте общественников. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 10:09 В Юрьев-Польском ребенок пострадал из-за падения наледи с крыши магазина
Прокуратура Владимирской области сообщает о проведении проверки по факту травмирования ребенка 2012 года рождения в Юрьев-Польском. На мальчика обрушилась снежно-ледяная масса в районе магазина "Светофор" на улице Лугова…
сегодня в 09:44 Семья Бирюковых из Владимира вышла в полуфинал конкурса «Это у нас семейное»
По всей стране тысячи семей включились в престижный всероссийский конкурсе «Это у нас семейное». Недавно завершился долгий и многотрудный дистанционный этап. И вот радостная весть, - владимирская семья Бирюковых вышла в…