29 ноября 2023 в 09:50

В Гороховце с темнотой на улицах жителям помогли бороться прокуроры

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки состояния уличного освещения. Горожане пожаловались надзорникам на темноту на улицах и в парке отдыха.

Прокуроры выяснили, что это действительно так. Света не было на улице Октябрьской, в Больничном переулке, парке культуры и отдыха г. Гороховца, в том числе на детской площадке длительное время. Причина - перегоревшие светодиодные лампы, а также испорченный подземный электрический кабель.

На улице Пионерской света не было у домов №№ 25, 37, 51, 52. Только после того, как глава муниципального образования получил представление от прокуратуры, дело сдвинулось. Улицы были освещены, на территории  городского парка также загорелись фонари. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..
41 минуту назад Более 170 тыс рублей отсудила жительница Камешково за упавшее на авто дерево
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении муниципального предприятия райцентра, которое обязано опиливать аварийные деревья и сухостой.