29 ноября 2023 в 10:18

Жители села Осинки в Меленковском районе объединились ради помощи бойцам СВО

Фото: ОНФ
Региональный исполком Народного фронта оказывает поддержку волонтерскому объединению «Доброе сердце с любовью к солдатам». Его участники - жительницы села Осинки Меленковского района - объединились ради помощи нашим военнослужащим, выполняющим задания командования в зоне проведения Специальной военной операции.

Жительницы села летом решили, что с наступлением холодов они будут делать блиндажные свечи, рассказывает Народный фронт. Уже в октябре первые экземпляры свечей для наших военнослужащих были готовы.

Потом волонтеры решили попробовать сделать сухой душ – геотекстильные салфетки, пропитанные специальным очищающим средством. Сейчас производство уже поставлено на поток.

Все необходимое для производства полезного инвентаря для военнослужащих волонтеры закупают за счет пожертвований от местных жителей.

Активисты Народного фронта намерены на днях передать меленковским мастерицам партию срезов ткани для плетения маскировочных сетей. В этом им поможет фабрика «Ладушка».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
15 минут назад Победитель лыжного марафона памяти Алексея Прокуророва получит 300 тысяч рублей
В пресс-зале стадиона «Торпедо» прошла пресс-конференция, посвященная марафону памяти легендарного владимирского лыжника, олимпийского чемпиона Алексея Прокуророва. Соревнования состоятся во Владимире 24-25 февраля.
45 минут назад Житель Владимира отсудил у торговой точки компенсацию за отравление шаурмой
Во Владимире потребитель, отравившийся летом шаурмой от предприятия общественного питания на улице Чайковского, обратился в региональный Роспотребнадзор и потребовал защиты своих прав. Надзорники вышли в суд и выиграли д…