1 декабря 2023 в 13:50

Александровские судебные приставы помогли ребенку получить с отца алименты

Фото: Владимир Чучадеев
Судебными приставами ОСП Александровского района Владимирской области взыскана крупная сумма алиментной задолженности с 46-летнего местного жителя. Мужчина задолжал 13-летнему ребенку 650 тысяч рублей.

О возбуждении исполнительного производства гражданин был уведомлен соответствующим образом, но не предпринял никаких действий для погашения задолженности в установленный срок, комментирует пресс-служба УФССП России по Владимирской области. В ходе исполнительного производства были приняты меры в виде наложения запрета на регистрационные действия, ограничения на выезд за пределы Российской Федерации, а также ареста автомобиля «Тойота» 2008 года выпуска.

Последнее обстоятельство и побудило должника к погашению суммы образовавшейся задолженности. Сейчас средства в полном объеме перечислены взыскателю.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
49 минут назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…