1 декабря 2023 в 15:11

Жительница Ставропольского края обворовала кольчугинский кабельный завод

Фото: из архива редакции
Дама представлялась помощником генерального директора московской фирмы, но в реальности же не имела к компании никакого отношения. У кольчугинских кабельщиков она умудрилась выпросить продукции без оплаты на более чем 2,5 млн рублей.

Женщина убедила должностное лицо предприятия подписать договор поставки кабельно-проводниковой продукции на условиях коммерческого кредита. Она получила отсрочку в оплате на 60 дней. Руководитель московской фирмы, по версии следствия, был не осведомлен о преступных намерениях женщины и оставил подпись под договором. 

Предприимчивая женщина организовала по товарным накладным отгрузку кабельно-проводниковой продукции с завода. Однако до заказчика груз не дошел. Женщина скрылась вместе с накладными.

Тем не менее, полиция разыскала ее. Суда она дожидается в СИЗО, куда и передано ее дело.  Ей грозит солидный срок заключения (до 10 лет)  и не менее внушительный штраф. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…