1 декабря 2023 в 14:36

Полиция Владимирской области проводит проверку по факту ДТП с участием 9-летнего ребёнка

Во Владимирской области полиция проводит проверку по факту ДТП в Киржаче, в котором пострадал 9-летний ребёнок. Инцидент произошёл вчера около 14:55 на улице Прибрежный квартал. В сети появилось видео с места происшествия, на котором видно подробности аварии.

Согласно предварительной информации пресс-службы УМВД России по Владимирской области, 31-летний водитель автомобиля Audi совершил наезд на 9-летнего мальчика, который неожиданно выбежал на проезжую часть. 

На записи с камеры видеонаблюдения видно, что ребёнок вместе со сверстниками шёл по тротуару через мостовой переход. Рядом находилась проезжая часть с оживлённым автомобильным движением. Никакого ограждения между ними установлено не было. 

По видео сложно понять, почему мальчик вдруг выбежал на проезжую часть. Возможно, к ДТП привели детские шалости, а может мальчик поскользнулся на заснеженном тротуаре. Четко зафиксировано только одно – водитель автомобиля даже не остановился после наезда на ребёнка и скрылся с места ДТП.

Как сообщают правоохранители, ребёнок жив, но находится в тяжёлом состоянии в больнице. По непроверенной информации, которая распространяется в социальных сетях, мальчик получил сотрясение мозга и множественные ушибы по всему телу. 

По факту ДТП возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном статьёй 12.24 КоАП РФ.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
12 минут назад Банк «Открытие»: на покупку новых автомобилей в марте была потрачена рекордная сумма денег - почти полтриллиона рублей
Банк «Открытие» (входит в группу ВТБ) и аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провели совместное исследование рынка новых легковых автомобилей в России и определили его финансовую емкость* по итогам марта 2024 года. Согласн…
29 минут назад В Петушках бывший следователь и адвокат попались на финансовых махинациях
Во Владимирской области вынесен приговор бывшему следователю ОМВД России по Петушинскому району и адвокату, которых обвиняли в совершении мошенничества, связанного с выплатами денежного вознаграждения адвокату.