1 декабря 2023 в 16:21

Ещё 24 добровольца из Владимирской области отправились на службу по контракту

Фото: пресс-служба администрации города Владимира
Ещё 24 добровольца из Владимирской области отправились на службу по контракту в учебные подразделения Минобороны. В торжественной отправке принимали участие представители мэрии областной столицы, облвоенкомата, активисты и ветераны, а также близкие контрактников.

С напутственными словами к добровольцам обратились начальник отделения по военно-патриотической работе областного военкомата гвардии майор Игорь Стоякин и ветеран Вооружённых Сил России контр-адмирал Геннадий Жерин. 

Доброволец Александр из Владимира решил вспомнить свои навыки и принести пользу Родине. Сейчас ему 50 лет. Близкие поддержали его желание пойти служить по контракту и будут ждать его дома с победой живым и здоровым.

Напоминаем, что набор на службу по контракту во Владимире ведется по следующим адресам пунктов отбора на военную службу по контракту:

  • ул. Стрелецкая, 55-а,
  • ул. 1-я Пионерская, 92,

Также можно обратиться в военный комиссариат по месту жительства. Телефон для справок: +7 (4922) 40–15–88, e-mail: povsk-vladimir@mil.ru. Телефон «горячей линии» - 117.

Всю необходимую информацию можно получить на сайте службапоконтракту.рф, а также на сайте областного военкомата по активной ссылке, размещенной на главной странице сайта администрации города «Присоединяйся к СВОим».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
10 минут назад Во Владимире возбудили дело о госизмене против боевика, воевавшего в рядах ВСУ
Весной 2022 года во Владимирскую область был этапирован для отбытия наказания боевик ВСУ, попавший в плен в ходе российской специальной военной операции. При проверке выяснилось, что ещё в 2016 году мужчина получил гражд…
13 минут назад Во Владимире пройдет вечер памяти заслуженного артиста России, дирижера Артема Маркина
30 апреля во Владимире в Центре классической музыки состоится вечер памяти основателя и главного дирижера Владимирского Губернаторского симфонического оркестра Артема Маркина. Вход свободный, но билеты нужно заранее полу…