4 декабря 2023 в 12:16

В центральном почтовом отделении Владимира установили ящик для писем Деду Морозу

Фото: пресс-служба "Почты России"
Послания можно опустить до 31 декабря. Письма можно отправить не только главному волшебнику в Великий Устюг, но и его национальным коллегам: Уралу Морозу, Ямалу Ири, удмуртскому Толу Бабаю, чувашскому Хелу Мучи, марийскому Йушто Кугыза, якутскому Чысхаану, татарскому Кыш Бабаю, бурятскому Сагаан Убгэну, карельскому волшебнику Паккайне.

Все адреса почтальоны указали на табличке рядом с ящиком. Каждое послание обещают бережно доставить, даже если отправитель опустит его не в именной ящик, а в самый обычный. Все сотрудники, работающие в отделениях и в логистических центрах, знают, где живет Дед Мороз, главное, чтобы был указан адресат, говорят в пресс-службе "Почты России".

Новогодние письма будут сортировать ежедневно в течение всего декабря.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Скончался бывший глава города Александрова Анатолий Иосифович Равин
Он умер 20 февраля на 85 году. С 1997 года он трижды избирался мэром райцентра. Его любили и ценили многие горожане, поскольку он слышал их просьбы и стремился помочь..
33 минуты назад Более 170 тыс рублей отсудила жительница Камешково за упавшее на авто дерево
Объединенная пресс-служба судов Владимирской области сообщает о вынесенном приговоре в отношении муниципального предприятия райцентра, которое обязано опиливать аварийные деревья и сухостой.