4 декабря 2023 в 15:55

В УФСБ по Владимирской области сменилось руководство

Фото: пресс-служба УФСБ по Владимирской области
Начальником Управления ФСБ России по Владимирской области назначен полковник Александр Лимарев, сообщает пресс-служба ведомства. Указ подписан 27 ноября. Прежний руководитель Управления генерал-майор Александр Кузьминых освобожден от занимаемой должности в связи с переводом к новому месту службы.

Александр Борисович Лимарев родом из Пятигорска, он 1979 года рождения. Образование высшее. В органах безопасности с 2003 года, прошел путь от оперуполномоченного до замначальника Управления ФСБ России по Владимирской области. Имеет государственные и ведомственные награды.

Читайте также о том, что новым врио заместителя губернатора Владимирской области 4 декабря назначен Эдуард Селезнев. В блоке курируемых им ведомств - министерство региональной безопасности, государственно-правовое управление и инспекция государственного административно-технического надзора. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…