5 декабря 2023 в 12:11

В городе Струнино глава по собственному желанию ушел в отставку

Фото: Наталья Ларина
В Александровском районе мэр города Струнино Сергей Егоров ушел в отставку по собственному желанию. Совет народных депутатов принял его заявление 28 ноября, последним рабочим днем стало 30 ноября. Пока что неизвестно, кто будет исполнять его обязанности.

Как пояснили в струнинской горадминистрации, по регламенту выборы нового главы должны состояться из числа депутатов после того как не менее одной трети из них (а это 5 человек) напишут заявление с назначением даты заседания по данному вопросу. 

Законодательство допускает откладывание этой процедуры до полугода, однако в администрации говорят, что депутаты точно не будут ждать так долго и в течение ближайших двух недель, скорее всего, определятся с кандидатурой нового мэра.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…