5 декабря 2023 в 13:05

Найденный в лесу под Владимиром подросток находится в реанимации БСМП

Фото: Владимир Чучадеев
Министерство здравоохранения Владимирской области сообщает о состоянии юноши, который поступил в БСМП с обморожением, после того, как он трое суток провел в лесу. Вчера вечером волонтёры и неравнодушные жители города нашли 18-летнего мальчика живым.

Ранее мы сообщали о том, что поиски велись поисковым отрядом «Лиза Алерт». В Больницу скорой медицинской помощи молодой человек поступил вчера в 21:35. У него диагностировали сильное переохлаждение и обморожение. 

Сейчас он находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как средней тяжести. Однако прогноз сложный. Юноша получил тяжелое холодовое повреждение мягких тканей нижних конечностей. 

«Запланированы телемедицинские консультации с федеральными центрами, после чего будет решаться вопрос о медицинской эвакуации», – сообщили в региональном Минздраве.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…