6 декабря 2023 в 12:25

Житель Владимирской области избил знакомого своей подруги так, что тот умер

Фото: Владимир Чучадеев
Перед судом предстанет 45-летний житель Петушинского района, избивший человека так, что от травм тот скончался, сообщает СУ СК России по Владимирской области. История произошла в сентябре этого года.

Установлено, что потерпевший, 1973 года рождения, приехал в Петушинский район к своей знакомой и встретился у нее с другим мужчиной. Произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес ему множественные удары кулаками. После этого мужчины прошли к обвиняемому домой, где потерпевшему от полученных телесных повреждений стало плохо. Утром оказалось, что избитый умер.

Желая скрыть преступление, фигурант поместил тело в мешок и спрятал в лесу, а общей знакомой сказал, что тот уехал. Женщина в эту историю не поверила и вызвала сотрудников правоохранительных органов. Им обвиняемый во всем признался и показал, куда спрятал тело.

По ходатайству следователей мужчина заключен под стражу. Допрошены свидетели случившегося, изъята одежда обвиняемого и прочие вещественные доказательства преступления, проведены осмотры и следственный эксперимент. Теперь уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
5 минут назад «Т Плюс» и Владимирский строительный колледж договорились о подготовке специалистов
Ключевая отрасль экономики – теплоэнергетика – нуждается в профессиональных кадрах. В нашем регионе эта задача решается многоформатно и что важно ответственные работодатели заинтересованы в поиске ее решений.
12 минут назад Во Владимире пенсионер сбил школьницу на пешеходном переходе на улице Разина
ЧП произошло 16 апреля днем при хорошей погоде. 12-летняя девочка переходила дорогу в районе дома №24. Двигалась ученица по "зебре", однако это, увы, не гарантировало ей безопасность!