6 декабря 2023 в 20:00

Александр Авдеев проводит встречи с семьями военнослужащих, участвующих в СВО

Фото: Наталья Ларина
Глава Владимирской области Александр Авдеев рассказал во время своей прямой линии о недавней встрече с семьями военнослужащих. В прямом эфире прозвучал вопрос, как можно попасть на такую встречу с губернатором.

«Мы встречались в первую очередь с жёнами, родственниками – представителями комитета семей военнослужащих. Они задавали не только свои вопросы, но и вопросы других ребят. Собрали самые типичные моменты, которые волнуют бойцов. Стараемся вникать и помогать», – рассказал Александр Авдеев.

Губернатор подчеркнул, что во все проблемы участников СВО, а также их родственников Правительство старается вникать и помогать. Если вопросы остаются, с ними можно обратиться в специализированный центр помощи семьям военнослужащих, который есть в каждом районе на базе центров соцзащиты.

Также губернатор предложил оставлять комментарии на его странице в социальных сетях – на все запросы своевременно отвечают. Можно также записаться на личный приём в управление по работе с обращениями граждан.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
40 минут назад Умер бывший глава администрации города Лакинска Николай Павлович Соколов
Об этом сообщил в соцсетях Владимир Зотов, редактор газеты "Доверие". Прощание с ним пройдет 24 февраля во Владимире, в Казанском храме (площадь Победы).
сегодня в 08:26 В Коврове будут судить горожанку, набросившуюся на сотрудника полиции
Прокуратура Владимирской области сообщает о передаче в суд уголовного дела. Его фигурантка - местная жительница, которую обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти.