7 декабря 2023 в 12:57

Станция скорой помощи в Курлове продолжит работу в штатном режиме

Фото: Владимир Чучадеев
Об этом рассказал губернатор Александр Авдеев в ходе ответов на вопросы жителей. Прямая линия главы региона прошла 6 декабря. На вопрос о закрытии станции скорой помощи в городе Александр Авдеев ответил отрицательно.

- Это не так. Её не закрывают. Речь идёт о юридическом объединении со станцией в Гусь-Хрустальном.  Региональный Минздрав выполняет поручение федерального Минздрава о централизации службы скорой помощи.  Жителям города по-прежнему будут помогать местные бригады медиков, - отметил губернатор.

Он также прокомментировал видеовопрос от водителя бригады СМП в Гусь-Хрустальном. Он обратил внимание на низкий уровень заработных плат именно этой категории работников скорой.

Александр Авдеев подчеркнул - в 2024 году уровень оплаты труда водителей будет проиндексирован на 8 процентов. Также с 2023 года введены ежемесячные областные социальные выплаты в размере 3000 рублей. 

- Но безусловно,  проблема есть. Будем думать, чем помочь водителям, - сказала глава области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…