7 декабря 2023 в 14:01

Строительство ливневки на улице Маршала Устинова в Коврове перенесли на 2024 год

Фото: Владимир Чучадеев
Жительница Коврова спросила на прямой линии главу Владимирской области Александра Авдеева, когда у них в городе оружейников завершатся работы на улице Маршала Устинова. Установку ливневок жители ждали несколько лет, а процесс сейчас приостановлен.

Губернатор ответил на это обращение, что на строительство ливневой системы на улице Маршала Устинова область выделила Коврову 100 млн рублей. Подрядчик не успел завершить работы в этом году, но в случившемся не полностью его вина, так как уже по ходу строительства выявилась потребность в дополнительных работах, которые делать в зиму просто бессмысленно – коммуникации не развести.

- Сроки контракта вынужденно продлены до июня 2024 года. Как позволит погода, работы продолжат. К сожалению, такое случается, и происходят переносы сроков, - сказал Александр Авдеев.

Строительство продолжится весной.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
42 минуты назад Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…