8 декабря 2023 в 08:42

Единую карту жителя Владимирской области планируется выпустить к 2025 году

Фото: Владимир Чучадеев
Эта тема обсуждалась на полях Владимирского инвестиционного конгресса-2023. Губернатор Александр Авдеев обсуждал ее с начальником главного управления Банка России по Центральному федеральному округу Рустэмом Мардановым и управляющим региональным отделением Банка Надеждой Калашниковой.

На своей странице в телеграм-канале глава региона заметил, что сервис «Единая карта жителя» уже действует в Москве и Санкт-Петербурге. Речь идет о пластиковой карте, которая объединила в себе функционал банковской, скидочной и бонусной карт. Помимо этого, она еще и является проездным билетом, и дает право подписывать документы электронной подписью.

Для жителей она доступна бесплатно. Александр Авдеев назвал срок ее выпуска - 2025 год.

Также в рамках ВИК-2023 губернатор встретился с воронежским коллегой Александром Гусевым.  

Журналисты “ВВ” продолжают работу на ВИК-2023. Следите за нашими публикациями. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 Во Владимире прошло заседание всероссийского форума на тему духовных ценностей
28 февраля в рамках всероссийского форуму «Духовное наследие России» прошло пленарное заседание на тему «Христианское милосердие». В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, губер…
вчера в 19:25 В городе Струнино снег с крыши съехал на пенсионерку
СУ СК РФ по Владимирской области сообщает об инциденте, разбирательство которого инициировали специалисты ведомства. ЧП произошло возле одного из многоквартирных домов.