8 декабря 2023 в 09:18

В Собинском районе горе-мать получала полгода пособие на детей

Фото: Владимир Чучадеев
Ни бывшему мужу, ни детям не досталось ни копейки, уточнили в пресс-службе прокуратуры Владимирской области. Более 160 тысяч "детских" денег (в виде ежемесячного пособия на несовершеннолетних детей) женщина забрала себе.

После развода дети стали жить с отцом. И проживают с ним и сейчас. Глава семейства несет все расходы по их содержанию.

Однако в марте нынешнего года мать семейства умудрилась выбить пособие на содержание детей и благополучно получала его полгода. Более 160 тысяч рублей оказалось в кармане у женщины. Она не делилась полученным пособием ни с бывшим мужем, ни с детьми.

В дело вмешалась прокуратура. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Расследование находится на контроле межрайонного прокурора.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
только что В Петушинском районе на трассе М-7 спасатели деблокировали пострадавшего в ДТП
Об инциденте, который произошел сегодня глубокой ночью - в 01:44 сообщает ГУ МЧС России по Владимирской области. Спасатели работали в Покрове, на 106-м километре федеральной трассы.
31 минуту назад Жителя Александровского района будут судить за избиение участкового
Он набросился на стража порядка в своей квартире. Сначала бросил в него пакет с кирпичами, оставшимися после ремонта, а потом набросился с кулаками. Подробности этой криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры…