8 декабря 2023 в 09:18

В Собинском районе горе-мать получала полгода пособие на детей

Фото: Владимир Чучадеев
Ни бывшему мужу, ни детям не досталось ни копейки, уточнили в пресс-службе прокуратуры Владимирской области. Более 160 тысяч "детских" денег (в виде ежемесячного пособия на несовершеннолетних детей) женщина забрала себе.

После развода дети стали жить с отцом. И проживают с ним и сейчас. Глава семейства несет все расходы по их содержанию.

Однако в марте нынешнего года мать семейства умудрилась выбить пособие на содержание детей и благополучно получала его полгода. Более 160 тысяч рублей оказалось в кармане у женщины. Она не делилась полученным пособием ни с бывшим мужем, ни с детьми.

В дело вмешалась прокуратура. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Расследование находится на контроле межрайонного прокурора.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
6 минут назад Александр Авдеев привез медикаменты в военный госпиталь и посетил Кировское
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев вместе с представителями правительства региона посетили подшефный город Кировское, осмотрели ход восстановительных работ. Также владимирская делегация навестила наших воен…
сегодня в 10:43 С осужденного муромского взяточника взыскивают еще 600 тысяч рублей
Именно такую сумму, как было доказано в суде, мужчина получил от 12-ти граждан за установление инвалидности. Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает новые подробности этой истории.