8 декабря 2023 в 17:55

Реальный срок наказания получили два кольчугинских водителя из-за пьяной езды

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба прокуратуры Владимирской области сообщает о наказании двух автолюбителей. Суд счел, что оба должны отправляться в колонию из-за привычки садиться за руль нетрезвыми.

В первом случае речь идет о мужчине, который имея неснятую и непогашенную судимость, вновь сел за руль автомобиля в нетрезвом виде.

На улице Алексеева в райцентре его остановили госавтоинспекторы. Он согласился пройти медосвидетельствование. Результат ошеломил всех - предельно допустимая концентрация алкоголя превысила норму в более чем в 8 раз.

Мужчину отправили на год в колонию строгого режима. Кроме того, суд сделал его пешеходом на следующие 4 года после выхода на свободу.

Мужчина взят под стражу в зале суда.

Второй автолюбитель, получивший реальное наказание, - автоледи. В июле 2023 года ее пьяной задержали сотрудники ГИБДД на ул. Победы в г. Кольчугино.

Ей суд назначил 10 месяцев лишения свободы и 4 года - без права вождения.

Реальное отбывание наказания в виде лишения свободы отсрочено до достижения ребенком осужденной возраста 14 лет.

Приговоры в законную силу не вступили.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
27 минут назад Жителя Александровского района будут судить за избиение участкового
Он набросился на стража порядка в своей квартире. Сначала бросил в него пакет с кирпичами, оставшимися после ремонта, а потом набросился с кулаками. Подробности этой криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры…
сегодня в 08:02 Во Владимире со студентами ВлГУ встретился Влад Маленко
Встреча прошла в штабе общественной поддержки Владимирской области. Владислав - художественный руководитель Московского государственного музея С.А. Есенина, один из создателей контента к акции «Бессмертный полк» на Красн…