11 декабря 2023 в 16:30

Финалистами пятого конкурса «Лидеры России» стали 12 представителей Владимирской области

В эти дни они приступили к следующему этапу испытаний - оценочным мероприятиям. Также они провели социальные уроки лидерства для школьников столицы и провели деловые коммуникационные сессии с победителями прошлых сезонов.

В финале представлен 1051 управленец из 18 регионов Центрального федерального округа и зарубежных стран. Наиболее многочисленная делегация - из Москвы - более 600 человек и московской области - 180 представителей. Наш регион представляют 12 финалистов.

Также в конкурсе участвуют 30 жителей 19 иностранных государств, среди которых страны Латинской Америки, а также бывшие союзные республики, Китай, Сербия, Португалия, США и др.

Имена лучших будут торжественно объявлены в Московском театре мюзикла. 

Помимо испытаний финалисты-лидеры проводят мастер-классы «Уроки лидерства. Ценностные ориентиры». Так, в столице они почти в 90 учебных заведениях провели более 280 мастер-классов, ведя диалог с учащимися о традиционных духовно-нравственных ценностях, гражданской активности и профессиональном опыте. 

В Москве у финалистов пятого конкурса была возможность познакомиться и пообщаться с победителями прошлых сезонов. Среди них, например,  - финалист второго сезона, министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области Евгений Бажанов.

Один из участников конкурса от нашей области - Николай Дашин, директор МУП “Суздальский фонд имущества” отметил, что конкурс позволяет встретиться с лидерами страны, каждый из которых причастен к принятию решений, в каком направлении и по какому вектору будет двигаться наша страна.  

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…