11 декабря 2023 в 18:25

Первую очередь расширенной трассы до Суздаля откроют до конца года

Фото: Владимир Чучадеев
Однако полностью автотрасса Р-132 «Золотое кольцо» Владимир – Суздаль будет открыта к июлю 2024 года. Об этом рассказал глава администрации Суздальского района Алексей Сараев во время общения с аудиторией Центра управления регионом.

Первым откроют участок обновленной трассы от поворота на обход города и на Иваново до автосервиса «Станция 33» (недалеко от Борисовского). Однако работы на обочинах дороги будут продолжены. Речь идет об открытии только рабочего движения. 

Что касается окончания работ на расширенной трассе от Владимира до Суздаля, то их планируют завершить к июлю 2024 года.

Также на переходных переходах в селе Павловское, в Борисовском, Суходоле и на повороте в поселок Садовый появится дополнительное освещение. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…