12 декабря 2023 в 10:50

Во Владимирской области женщина ударила своего сожителя ножом, чтобы успокоить

Фото: Ирина Громова
Заместитель Гусь-Хрустального межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении жительницы Гусь-Хрустального района. Её обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Подробности сообщает пресс-служба Прокуратуры Владимирской области.

В сентябре этого года обвиняемая находилась у себя дома вместе со своим сожителем. Они распивали алкогольные напитки. Позже к ним присоединился их общий знакомый, который принёс ещё спиртного и продуктов.

Во время застолья между гостем и хозяином дома произошёл конфликт на почве ревности, который потом перешёл в драку. Желая успокоить сожителя, злоумышленница взяла на кухне нож, которым нанесла ему удар в живот.

Мужчина получил проникающее ранение брюшной полости, которое причинило тяжкий вред его здоровью. Теперь уголовное дело рассмотрит Гусь-Хрустальный городской суд.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…