12 декабря 2023 в 14:04

Новая группа контрактников из Владимирской области отправляется в зону СВО

По традиции, торжественные проводы прошли во Владимире, в Доме культуры молодежи на улице Мира. Помимо друзей и близких провожали бойцов представители власти, ветераны, общественники. Поскольку мероприятие состоялось сегодня, то многие выступавшие говорили о символичности событий.

Начальник отделения по военно-патриотической работе областного военкомата майор Игорь Стоякин обратил внимание, что в День Конституции они отправляются выполнять свой долг перед Родиной, встают на ее защиту. Он поблагодарил их за принятое решение.

Депутат  ЗС Николай Балахин также присоединился к поздравлениями пожелал от всего депутатского корпуса здоровья, удачи и скорейшего возвращения домой.

Будущие защитники уверены, что сегодня долг настоящих мужчин - подставить плечо, придти на подмогу. Уктам родом из Дагестана. Семья его выбор поддержала, что очень ценно в моральном плане.  Здесь считают защиту Родины - священным долгом. 

По традиции напутствия нашим землякам дали ветеран Вооруженных Сил России Владимир Харченко и настоятель Свято-Казанского храма города Владимира отец Алексей (Горев).

Напомним, набор контрактников продолжается. Во Владимире добровольцев ждут по следующим адресам:  ул. Стрелецкая, 55-а, ул. 1-я Пионерская, 92. Также можно прийти в военный комиссариат по месту жительства.

Телефон для справок: +7 (4922) 40–15–88, e-mail: povsk-vladimir@mil.ru. Телефон «горячей линии» - 117.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
вчера в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…