12 декабря 2023 в 18:10

Во Владимирской области оштрафовали мужчину за дебош в торговом центре

Фото: Владимир Чучадеев
12 декабря Александровский городской суд рассмотрел дело о мелком хулиганстве, совершенном жителем Владимирской области. Из протокола об административном правонарушении следует, что 10 декабря в 7:40 мужчина, находясь в торговом зале магазина, вел себя агрессивно, шумел, кричал, разбрасывал товар, оскорблял продавца и разбил стеклянную витрину на кассе.

Правоохранители записали, что общественный порядок был нарушен, а дебошир проявил к окружающим явное неуважение. В его отношении составили протокол по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ. Одновременно, он был подвергнут административному задержанию.

В суде правонарушитель свою вину по делу признал полностью, в содеянном раскаялся. Ему назначили штраф, сообщает пресс-служба Александровского городского суда.

Постановления в законную силу еще не вступили.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:03 Завершается ремонт путепровода через железную дорогу в Камешкове
Открыть движение по мосту планируют в конце мая-начале июня, уточнили в пресс-служба правительства Владимирской области. Напомним, работы идут в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
сегодня в 18:17 Начальник госветинспекции рассказал о новых правилах обращения с животными
На днях в региональном медиапространстве была распространена информация, что во Владимирской области изменился порядок отлова бездомных животных, а также о том, что теперь отлавливать животных могут лица, состоящие на уч…