12 декабря 2023 в 19:30

Во Владимирской области в пылу ссоры брат нечаянно убил брата

Фото: СУ СК России по Владимирской области
Житель Суздальского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшего смертельный исход. По данным следствия, вечером 2 декабря в одном из домов в г. Суздале при совместном употреблении спиртного между двумя братьями, 41 и 42 лет, произошла ссора.

Старший стал нецензурно выражаться в адрес младшего, а тот ударил его в область головы. 42-летний мужчина скончался на месте. Испугавшись, подозреваемый (кстати, ранее уже судимый) с места преступления скрылся, но был задержан по горячим следам и взят под стражу, рассказали в пресс-службе СУ СК России по Владимирской области. Сейчас следователи обеспечивают сбор и закрепление доказательств его вины.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
сегодня в 19:23 Приняты законы об оптимизации местного самоуправления во Владимирской области
Сразу несколько взаимосвязанных областных законов приняли 23 апреля депутаты Законодательного Собрания. Поэтому их и называют пакетом законов. А взаимосвязаны они тем, что открывают путь к преобразованиям в местном самоу…
сегодня в 18:36 Людмила Романова представила доклад о своей деятельности депутатам Заксобрания
На апрельском заседании Законодательного Собрания Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова представила свой ежегодный доклад на основе жалоб и обращений людей, поступивших к омбудсмену в…