12 декабря 2023 в 21:22

«Томикс» в качестве директора по развитию возглавил журналист Максим Шевченко

Фото: Травников Андрей
Во вторник, 12 декабря, состоялась пресс-конференция учредителей Издательского дома «Томикс». Журналистам в ходе мероприятия представили директора по стратегическому развитию - им стал экс-депутат Законодательного Собрания Владимирской области, журналист Максим Шевченко.

По решению владельцев «Томикса» Максиму Шевченко будет продана доля в издательском доме.

По словам одного из учредителей Альберта Скворцова, статус Максима Шевченко как федерального журналиста может повысить и узнаваемость самого издания.

«Вы понимаете, в наше время коммерческий успех – он во многом зависит и от людей, которые работают на предприятии. Потому что основной капитал любого предприятия – это люди», - считает Альберт Скворцов.

В своей деятельности на новом рабочем месте Максим Шевченко обещает придерживаться строго патриотической позиции и отстаивать интересы жителей города и области.

Максим Шевченко пояснил, что не собирается переезжать во Владимир из Москвы, однако намерен принимать самое деятельное участие в работе редакции, посещать различные общественно-политические мероприятия, а также проводить на базе «Томикса» круглые столы на актуальные темы.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:53 ФК «Муром» в домашней игре на последних минутах вырвал победу у «Челябинска»
Еще один солидный футбольный клуб из большого города уехал из Владимирской области, потерпев поражение в Муроме. На этот раз - ФК «Челябинск». В упорном поединке обмен голами завершился с пенальти в пользу «Мурома» под з…
вчера в 19:24 Владимирское «Торпедо» победило на выезде команду «Луки-Энергия»
В третьем туре Первенства России во Второй  лиге  Б  владимирские торпедовцы планировали победить в Великих Луках Псковской области команду «Луки-Энергия» и набрать три очка. Замысел полностью удался. Благодаря дублю нов…